Канапе с красной рыбой

kanape-s-krasnoj-ryboj

Канапе с красной рыбой

Ингредиенты:
  • 4 ломтика пшеничного хлеба
  • 150 г красной рыбы
  • 8 вареных креветок
  • 40 г сливочного масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 8 маслин без косточек
  • половина свежего помидора
  • четверть яблока
  • зелень петрушки
Как приготовить Канапе с красной рыбой:

Кусочки хлеба нарезать ромбиками, филе красной рыбы – тонкими длинными полосками. Сливочное масло растереть с лимонным соком. Яблоко нарезать брусочками.

Хлебные ромбики смазать маслом, сверху положить четверть кружка помидора и веточку петрушки.

На шпажку наколоть креветку, кусочек рыбы, маслину, еще один кусочек рыбы и ломтик яблока. В конце должен быть еще один кусочек рыбы.

Воткнуть шпажку в хлебный ромбик.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика