Канапе «Капрезе»

Канапе «Капрезе»

Канапе «Капрезе»

Канапе «Капрезе»

Ингредиенты:

  • 250 г моцареллы (шариками);
  • 24 томата черри;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;
  • ¼ чайной ложки красного перца хлопьями;
  • свежий базилик;
  • бальзамический уксус;
  • соль по вкусу.

Приготовление

Сбрызните шарики моцареллы оливковым маслом, посыпьте приправой, красным перцем и солью. Дайте немного постоять. Томаты черри вымойте. Нанизывайте на шпажки поочерёдно: помидор, лист базилика, шарик моцареллы, помидор. Выложите канапе на красивое блюдо и полейте бальзамическим уксусом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика