Каменистая дорога с белым шоколадом от Juniper Cakery

Каменистая дорога с белым шоколадом от Juniper Cakery

Каменистая дорога с белым шоколадом от Juniper Cakery

Каменистая дорога с белым шоколадом от Juniper Cakery

Рецепт Праздничного Рокки Рок от Juniper

ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ КАМЕННОЙ ДОРОГИ БЕЛОГО ШОКОЛАДА!

Необходимые ингредиенты и инструменты… (примерно на 6 порций)

65 г розового зефира

Выпуск торта или масло для смазывания

60 г сушеной клюквы

шпатель

60 г очищенных фисташек

6-дюймовая квадратная сковорода

60 г орехов макадамии — половинки

80 г поломанного песочного печенья

300 г белого шоколада (убедитесь, что он хорошего качества — мы используем Callebaut)

Рецепт праздничной каменистой дороги от Juniper Cakery

01: Соберите все ингредиенты. Чтобы получить хорошую рождественскую цветовую тему в этом рецепте каменистой дороги, мы соединили классическую клюкву с ярко-зелеными фисташками.

Примечание: для песочного печенья вы даже можете заменить его на печенье с ванильным сахаром или даже имбирное печенье со специями.

02: В миску добавьте розовый зефир, сушеную клюкву, очищенные фисташки, орехи макадамия или миндаль и перемешайте.

03: В микроволновке растопите белый шоколад. Нагрейте шоколад в течение 10-30 секунд, выньте, аккуратно перемешайте и снова добавьте в микроволновую печь, если он все еще комковатый и не растаял.

Совет!

Лучше быть консервативным, когда дело доходит до нагревания и плавления шоколада. Мы стремимся медленно расплавить наш при температуре чуть выше комнатной при температуре около 34 градусов C, чтобы он не подгорел и вместо этого получил прекрасную шелковистую гладкую консистенцию.

04: Когда ваш шоколад будет готов, вылейте его в миску с сухими ингредиентами (зефир, клюква, фисташки, орехи макадамия или миндаль) и перемешайте до однородности.

05: Смажьте маслом глубокую квадратную форму для выпечки. Вы можете выстелить сковороду жиронепроницаемой бумагой, но когда дело доходит до разглаживания ингредиентов и шоколада, бумага может двигаться и немного раздражать.

06: Вылейте всю смесь каменистой дороги в смазанную маслом форму для выпечки. Распределите и разровняйте с помощью шпателя, пока смесь не станет приятной и ровной, прежде чем поместить ее в холодильник примерно на 2-3 часа.

07: Когда застынет, достаньте из холодильника и нарежьте на квадраты или прямоугольники! Для этого шага вам понадобится хороший большой острый нож, так как вы будете резать орехи и закреплять шоколад.

Вы всегда можете усилить рождественское настроение по этому рецепту каменистой дороги из белого шоколада, добавив сверху снежинки, обильно посыпав съедобными блестками или даже добавив съедобные листья остролиста и ягоды на угол каждого вкусного квадрата! Нам нравится идея сбрызнуть их розовыми леденцами и добавить шквал сахарной посыпки на зимнюю тематику.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика