Камбала, запеченная с помидорами
Необходимые ингредиенты:
-
Камбала — 1 кг
-
Помидоры — 3 шт.
-
Лимон — 1 шт.
-
Зелень — по вкусу
-
Перец — по вкусу
-
Специи — по вкусу
-
Масло растительное — 1 ст. л.
-
Соль — по вкусу
Камбала, запеченная с помидорами: рецепт приготовления
Помытую и очищенную камбалу натираем перцем, специями и солью, поливаем соком лимона и даем промариноваться в течении часа.
Мелко нарезаем помидоры дольками и зелень.
На противень или форму, смазанную растительным маслом, выкладываем рыбу, сверху помидоры и запекаем 30-35 минут при температуре 185 °С.
Подаем запеченную камбалу, присыпав зеленью.
Приятного аппетита!