Камбала, запеченная с помидорами

kambala-zapechennaya-s-pomidorami

Камбала, запеченная с помидорами

Необходимые ингредиенты:
Камбала, запеченная с помидорами: рецепт приготовления

Помытую и очищенную камбалу натираем перцем, специями и солью, поливаем соком лимона и даем промариноваться в течении часа.

Мелко нарезаем помидоры дольками и зелень.

На противень или форму, смазанную растительным маслом, выкладываем рыбу, сверху помидоры и запекаем 30-35 минут при температуре 185 °С.

Подаем запеченную камбалу, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика