Кальмары, запечённые под сыром

kalmary-zapechennye-pod-syrom

Кальмары, запечённые под сыром

Ингредиенты:
  • 200 г тушек кальмара
  • 50 г натурального йогурта
  • 2 белка
  • небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 60 г нежирного сыра
Кальмары, запечённые под сыром: рецепт приготовления

Кальмар нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке.

Лук измельчаем в блендере, перемешиваем с кальмаром и морковкой. Выкладываем в форму.

Белки взбиваем до крутых пиков, аккуратно добавляем к ним йогурт и эту смесь так же аккуратно выкладываем в форму, все перемешиваем, сверху посыпаем натертым сыром.

Запекаем в духовке.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика