Кальмары, тушеные в сметане в мультиварке

kalmary-v-smetane

Кальмары, тушеные в сметане в мультиварке

Необходимые ингредиенты:
  • Кольца кальмара (свежезамороженные) — 260 г
  • Сметана — 220 г
  • Помидоры — 160 г
  • Морковь — 100 г
  • Соль
  • Специи

Кальмары, тушеные в сметане в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления

Кальмары разморозить и откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.

Морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать крупной соломкой по 0,5 см.

Овощи и кальмары выложить в чашку мультиварки, добавить сметану, соль, специи, перемешать.

Закрыть крышку.

Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ТУШЕНИЕ».

Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.

Нажать кнопку «Старт/Подогрев».

Готовить до окончания программы.

Совет: приправьте это блюдо мускатным цветом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика