Кальмары, тушеные в сметане в мультиварке
Необходимые ингредиенты:
- Кольца кальмара (свежезамороженные) — 260 г
- Сметана — 220 г
- Помидоры — 160 г
- Морковь — 100 г
- Соль
- Специи
Кальмары, тушеные в сметане в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления
Кальмары разморозить и откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.
Морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать крупной соломкой по 0,5 см.
Овощи и кальмары выложить в чашку мультиварки, добавить сметану, соль, специи, перемешать.
Закрыть крышку.
Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
Готовить до окончания программы.
Совет: приправьте это блюдо мускатным цветом.
Приятного аппетита!