Кадича. Вы только попробуйте как это вкусно!

kadicha-salat-iz-baklazhanov-po-korejski

 Кадича. Вы только попробуйте как это вкусно!

 Кадича. Вы только попробуйте как это вкусно!Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте, какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка.

Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты на 6 порций:
  • Баклажаны — 2 шт (650 г)
  • Помидор — 1 шт. (300 г)
  • Перец болгарский — 1 шт. (200 г)
  • Лук – 1 шт. (по вкусу)
  • Перец острый (чили) — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3–4 ст.л.
Приготовление:
  1. Нарезаем овощи.
  2. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
  3. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
  4. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
  5. Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика