Кабачковый торт «Нежный кабачок»

kabachkovyi-tort-niezhnyi-kabachok

Кабачковый торт «Нежный кабачок»

Сегодня мы хотели бы приготовить вкусный кабачковый торт «Нежный кабачок». Неимоверно вкусная закуска из кабачков, красивая подача, очень привлекательный внешний вид – главное преимущество данного блюда.
Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и закусочный торт из кабачков станет украшением вашего праздничного стола и внесёт праздничное настроение в семейный ужин.
Ингредиенты
  • кабачки — 2 штуки
  • помидоры — 2 штуки
  • яйца — 2 штуки
  • сыр — 200 грамм
  • пшеничная мука по вкусу
  • майонез — 100 грамм
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • зелень — 1 пуч.
  • гранулированный чеснок по вкусу
  • паприка по вкусу
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Как приготовить
  1. 1. Кабачки натереть на мелкой тёрке.

    2. Добавить яйца, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

    3. Помешивая всыпать столько муки, чтоб тесто по консистенции напоминало густую сметану.

    4. Из приготовленного теста испечь в сковороде небольшие блинчики.

    5. Мелко нарубить зелень.

    6. Смешать с майонезом молотый чеснок, паприку и рубленную зелень.

    7. Натереть сыр на мелкую терку.

    8. Нарезать помидоры на кружочки.

    9. Смазать остывшие блинчики майонезом.

    10. Выложить на блинчики нарезанные помидоры, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тёртым сыром.

    11. Уложить блинчики слоями друг на друга, верхний блинчик посыпать тёртым сыром.

    12. Запекать торт в духовке 7-8 минут при температуре 190 градусов Цельсия до момента, когда сыр расплавится.

    13. Готовый торт сразу подавать на стол

    Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика