Кабачки, жаренные в кляре с сыром

Кабачки, жаренные в кляре с сыром

Кабачки, жаренные в кляре с сыром

Кабачки, жаренные в кляре с сыромИнгредиенты
  • 1 средний кабачок,
  • 1 яйцо,
  • 3/4 ст. муки,
  • 25 гр. растительного масла,
  • 2 ст. ложки воды,
  • 1/2 стакана тертого сыра,
  • соль и тертый мускатный орех по вкусу.
Как приготовить Кабачки, жаренные в кляре с сыром:

Замесить тесто из муки, яйца, соли и растительного масла, добавив воды столько, чтобы тесто по густоте напоминало сметану. В готовое тесто добавить тертый сыр, размешать. Можно приправить тесто щепоткой тертого мускатного ореха. 

Кабачок очистить, нарезать кружочками толщиной 0, 5 см.посолить, поперчить. Обмакнуть кружочки в приготовленное жидкое тесто и обжарить с обеих сторон в разогретом масле до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика