Кабачки по-французски. Прекрасная закуска на праздничный стол

Кабачки по-французски. Прекрасная закуска на праздничный стол

Кабачки по-французски. Прекрасная закуска на праздничный стол

Ингредиенты:
  • Кабачок — 1 шт
  • Помидоры — 3 шт
  • Твердый сыр — 150 г
  • Майонез — 30 г
  • Молотый орегано — 1 ч.л
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:

Разрезаем кабачок поперек на две части, затем разрезаем каждую половинку на 3-4 продольные части. Выкладываем кабачки на противень, застеленный пергаментом, сверху присаливаем и смазываем каждый кусочек майонезом или сметаной.

Затем выкладываем кружочки помидоров и присыпаем молотым перцем и орегано. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при 180 С в течение получаса до румяности. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика