Кабачки «Лодочки», фаршированные курицей и овощами

farshirovannye-kabachki-lodochki

Кабачки «Лодочки», фаршированные курицей и овощами

В летнее время советуем попробовать как можно больше вариантов приготовления вкусного и полезного кабачка.

Необходимые ингредиенты:
  • Кабачки (средних размеров) — 1-2 шт.,
  • Куриное филе — 200 г.,
  • Луковица — 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Помидоры — 1-2 шт.,
  • Перец — 1 шт.,
  • Майонез — 2 ст. л.,
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.,
  • Соль по вкусу.

Кабачки «Лодочки», фаршированные курицей и овощами: пошаговый рецепт

1. Моем и очищаем кабачки от кожуры. Разрезаем каждый на две половинки и ложкой вынимаем мякоть.

2. Куриное филе нарезаем кубиками, на сковороде обжариваем вместе с луком и тертой морковью.

3. Добавляем перец и помидоры, хорошо перемешиваем и солим.

4. Фаршируем лодочки из кабачков получившейся начинкой и отправляем в духовку на 30 минут (при температуре 180 градусов).

5. Выкладываем готовые лодочки, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика