Йогуртовый соус к рыбе
Необходимые ингредиенты:
- Щавель — 1 пучок
- Кинза — 1 пучок
- Мята — 6 веточек
- Лук-шалот (маленький лук с кисло-сладким вкусом) — 1 шт.
- Натуральный йогурт — 200 г
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Как приготовить Йогуртовый соус к рыбе: пошаговый рецепт
Нужно снять листики мяты с веток и мелко нарубить.
Нарезать щавель и кинзу без ножек.
Мелко нарезать лук-шалот.
Измельчить в блендере всю зелень вместе с добавленным к ним йогуртом, лимонным соком и луком.
Приправить солью и перцем.
Подавать с рыбой или птицей.