Изумительная курица по-еврейски — пальчики оближите!

kurica-po-evrejski

Изумительная курица по-еврейски — пальчики оближите!

Ингредиенты: 
  • курица — 600 гр
  • лук — 300 гр
  • сода — 1/3 ч.л.
Приготовление:

Нарезаем лук и кладем в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавляем 1/3 ч.л. соды, этот ингредиент превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.

Накрываем курицу крышкой и тушим около 5-7 минут. Солим и перчим кусочки курицы, выкладываем на луковую массу и тушим под крышкой 40-45 минут, в середине приготовления осторожно переворачиваем кусочки.

По желанию добавляем 1 лавровый лист и щепотку паприки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика