Итальянский ореховый торт
Хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный, но безумно вкусный ореховый торт. Для меня на сегодняшний день, наверно, он самый вкусный. Когда его ешь, получаешь истинное наслаждение, восторг!!!!! Настолько он вкусный и нежный — просто бомба!!! Он практически без муки. Представляете, на целый торт 1 чайная ложечка! Без масла, только натуральные сливки и, конечно, такие вкусные и полезные грецкие орехи. Попробуйте, печется на раз, но наслаждения от его поедания просто море. Мы друг у друга выпрашивали ну хоть еще кусочек)). Представьте: мягкие коржи, нежный сливочный крем и хрустящий шоколад… аааа, как это вкусно!!!!! Давайте же скорее печь!!!!!
Ингредиенты:
- мука — 1 ч. л.
- сахар — 150 г
- лимонная кислота — 1 щепотка
- грецкие орехи — 150 г
- яичные белки — 4 шт.
- соль — 1 щепотка
Начинка
- сливки 33-35% — 300 мл
- шоколад черный горький — 80 г
- шоколад черный горький — 30 г
- шоколад черный горький — 5 г
- сахарная пудра — 1 ст. л.