Итальянские инвольтини (рулетики) из баклажана

ruletiki-iz-baklazhan-po-italyanski

Итальянские инвольтини (рулетики) из баклажана

  • Баклажаны — 1 штука
  • Соль — на кончике ножа
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Томатная паста — 4 столовые ложки
  • Тертый сыр пармезан — 150 г
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Лимонная цедра по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Листья тимьяна  — 5 г

Как приготовить Итальянские инвольтини (рулетики) из баклажана: пошаговый рецепт

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика