Итальянская пицца с рикоттой

italyanskaya-picca-rikotta

Итальянская пицца с рикоттой

Ингредиенты:
  • Слоеное тесто — 500-700 гр
  • Риккота — 300 гр
  • Помидор — 1 шт
  • Базилик — пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления итальянских пирожков с рикоттой:

Сперва необходимо нарезать помидор на мелкие квадратики.

Затем смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав по желанию.

Добавить рикотту.

Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.

На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края.

Выпекать итальянскую мини-пиццу в разогретой духовке при 200 градусов примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика