Итальянская пицца с рикоттой
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 500-700 гр
- Риккота — 300 гр
- Помидор — 1 шт
- Базилик — пучок
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления итальянских пирожков с рикоттой:
Сперва необходимо нарезать помидор на мелкие квадратики.
Затем смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав по желанию.
Добавить рикотту.
Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края.
Выпекать итальянскую мини-пиццу в разогретой духовке при 200 градусов примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!