Итальянская фокачча с чесноком и розмарином
Необходимые ингредиенты на 6 порций:
- 330 г муки
- 180 мл вода
- 10 г дрожжи
- 7 г сахар
- 10 г соль
- 20 мл оливкового масла
- чеснок с маслом
- розмарин
Итальянская фокачча с чесноком и розмарином: пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО
Все продукты соединяем, вода должна быть холодной.
Масло оливковое в самом конце.
Замешиваем однородное тесто.
Делим на 6 шариков, под пленку и в холод на 2 часа.
ВКУСЫ
Чеснок раздавливаем и с маслом перемешиваем.
Используйте любые ароматы и вкусы.
ВЫПЕКАНИЕ
Тесто раскатываем очень тонко.
Скидываем на противень, раскаленный в духовке.
Духовка жарит на максимуме.
Намазываем на фокаччу масло с чесноком и розмарином и выпекаем.
Приятного аппетита!