Итальянская фокачча с чесноком и розмарином

fokachcha

Итальянская фокачча с чесноком и розмарином

Необходимые ингредиенты на 6 порций:
  • 330 г муки
  • 180 мл вода
  • 10 г дрожжи
  • 7 г сахар
  • 10 г соль
  • 20 мл оливкового масла
  • чеснок с маслом
  • розмарин

Итальянская фокачча с чесноком и розмарином: пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО

Все продукты соединяем, вода должна быть холодной.

Масло оливковое в самом конце.

Замешиваем однородное тесто.

Делим на 6 шариков, под пленку и в холод на 2 часа.

ВКУСЫ

Чеснок раздавливаем и с маслом перемешиваем.

Используйте любые ароматы и вкусы.

ВЫПЕКАНИЕ

Тесто раскатываем очень тонко.

Скидываем на противень, раскаленный в духовке.

Духовка жарит на максимуме.

Намазываем на фокаччу масло с чесноком и розмарином и выпекаем.

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика