Испанские ЧУРРОС из заварного теста  Как приготовить Испанские пончики Чуррос с шоколадным соусом

Испанские ЧУРРОС из заварного теста  Как приготовить Испанские пончики Чуррос с шоколадным соусом

Испанские ЧУРРОС из заварного теста  Как приготовить Испанские пончики Чуррос с шоколадным соусом

Испанские ЧУРРОС из заварного теста  Как приготовить Испанские пончики Чуррос с шоколадным соусом

Ингредиенты Испанских Чуррос:
для теста:
— вода — 160 мл.,
— сахар — 1 ст.л.,
— соль — 1/3 ч.л.,
— сливочное масло — 50 гр.,
— мука — 110 гр.,
— 2 яйца.
Шоколадный соус (глазурь):
— молоко — 8-9 ст.л.,
— какао порошок — 3 ст.л.,
— сахар — 3 ст.л.,
— сливочное масло — 40 гр.Растительное масло для жарки — 400 мл.
Сахарная пудра для украшения.
Пекарская бумага, кондитерский мешок с насадкой

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика