Испанские ЧУРРОС из заварного теста Как приготовить Испанские пончики Чуррос с шоколадным соусом
Ингредиенты Испанских Чуррос:
для теста:
— вода — 160 мл.,
— сахар — 1 ст.л.,
— соль — 1/3 ч.л.,
— сливочное масло — 50 гр.,
— мука — 110 гр.,
— 2 яйца.
Шоколадный соус (глазурь):
— молоко — 8-9 ст.л.,
— какао порошок — 3 ст.л.,
— сахар — 3 ст.л.,
— сливочное масло — 40 гр.Растительное масло для жарки — 400 мл.
Сахарная пудра для украшения.
Пекарская бумага, кондитерский мешок с насадкой
для теста:
— вода — 160 мл.,
— сахар — 1 ст.л.,
— соль — 1/3 ч.л.,
— сливочное масло — 50 гр.,
— мука — 110 гр.,
— 2 яйца.
Шоколадный соус (глазурь):
— молоко — 8-9 ст.л.,
— какао порошок — 3 ст.л.,
— сахар — 3 ст.л.,
— сливочное масло — 40 гр.Растительное масло для жарки — 400 мл.
Сахарная пудра для украшения.
Пекарская бумага, кондитерский мешок с насадкой