Ирландское рагу с курицей

ragu-s-kuricej

Ирландское рагу с курицей

Время приготовления: 1 час.

Необходимые ингредиенты на 4 порции:
  • 3 ломтика бекона,
  • 1 ст. л. оливкового масла,
  • 1 луковица,
  • 2 морковки,
  • 3 стебля сельдерея,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ч. л. соли,
  • щепотка молотого перца,
  • 4 куриные грудки,
  • 4 стакана куриного бульона,
  • 1 стакан перловки,
  • пучок шпината.
Как приготовить Ирландское рагу с курицей: пошаговый рецепт

Перловку промыть, отварить (около часа).

Бекон поджарить в сотейнике. Извлечь, поломать.

В сотейник добавить масло, обжарить лук, морковь и сельдерей.

Положить чеснок, соль, перец, готовить еще минуту.

Бросить нарезанные грудки, влить бульон, довести до кипения, бросить перловку, варить до готовности курицы.

Положить шпинат, готовить 1 мин.

Разлить по тарелкам, посыпать зеленью, подавать, посыпав беконом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика