Ирландское рагу с курицей
Время приготовления: 1 час.
Необходимые ингредиенты на 4 порции:
- 3 ломтика бекона,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 1 луковица,
- 2 морковки,
- 3 стебля сельдерея,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 ч. л. соли,
- щепотка молотого перца,
- 4 куриные грудки,
- 4 стакана куриного бульона,
- 1 стакан перловки,
- пучок шпината.
Как приготовить Ирландское рагу с курицей: пошаговый рецепт
Перловку промыть, отварить (около часа).
Бекон поджарить в сотейнике. Извлечь, поломать.
В сотейник добавить масло, обжарить лук, морковь и сельдерей.
Положить чеснок, соль, перец, готовить еще минуту.
Бросить нарезанные грудки, влить бульон, довести до кипения, бросить перловку, варить до готовности курицы.
Положить шпинат, готовить 1 мин.
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью, подавать, посыпав беконом.
Приятного аппетита!