Индейка в медовом маринаде на гриле

indejka-v-medovom-marinade

Индейка в медовом маринаде на гриле

Если никогда не пробовали маринад, среди ингредиентов которого есть мед, срочно исправьте этот досадный кулинарный недочет. Ведь упомянутый продукт не только обладает уникальными свойствами, но и превосходно сочетается с мясом.

Чтобы приготовить индейку гриль в медовом маринаде, возьмем:
  • мясо — 1 кг;
  • зернистую горчицу — 80 г;
  • мед — 120 г;
  • уксус — 1,5 ст. л.;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу.
Индейка в медовом маринаде на гриле: пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты медового соуса.

Обмакнуть в маринад каждый кусочек индейки.

Сложить мясо в удобную миску. Вылить в нее остатки соуса. Отставить основу блюда мариноваться.

Если будете готовить индейку гриль на углях, при жарке можно поливать мясо оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика