Индейка в медовом маринаде на гриле

indejka-v-medovom-marinade

Индейка в медовом маринаде на гриле

Если никогда не пробовали маринад, среди ингредиентов которого есть мед, срочно исправьте этот досадный кулинарный недочет. Ведь упомянутый продукт не только обладает уникальными свойствами, но и превосходно сочетается с мясом.

Чтобы приготовить индейку гриль в медовом маринаде, возьмем:
  • мясо — 1 кг;
  • зернистую горчицу — 80 г;
  • мед — 120 г;
  • уксус — 1,5 ст. л.;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу.
Индейка в медовом маринаде на гриле: пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты медового соуса.

Обмакнуть в маринад каждый кусочек индейки.

Сложить мясо в удобную миску. Вылить в нее остатки соуса. Отставить основу блюда мариноваться.

Если будете готовить индейку гриль на углях, при жарке можно поливать мясо оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика