Индейка в медовом маринаде на гриле
Если никогда не пробовали маринад, среди ингредиентов которого есть мед, срочно исправьте этот досадный кулинарный недочет. Ведь упомянутый продукт не только обладает уникальными свойствами, но и превосходно сочетается с мясом.
Чтобы приготовить индейку гриль в медовом маринаде, возьмем:
- мясо — 1 кг;
- зернистую горчицу — 80 г;
- мед — 120 г;
- уксус — 1,5 ст. л.;
- оливковое масло — 2 ст. л.;
- соль — по вкусу.
Индейка в медовом маринаде на гриле: пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты медового соуса.
Обмакнуть в маринад каждый кусочек индейки.
Сложить мясо в удобную миску. Вылить в нее остатки соуса. Отставить основу блюда мариноваться.
Если будете готовить индейку гриль на углях, при жарке можно поливать мясо оставшимся соусом.
Приятного аппетита!