Имбирный соус для салата

Имбирный соус для салата

Используйте имбирный соус в «Селедке под шубой».

Отличная идея для тех, кто обожает легендарную «Селедку под шубой». Также подходит для салатов и закусок с любой соленой рыбой, грибами, теплыми овощными салатами и салатами с брынзой.

В имбире содержится особенное вещество – гингерол, которое быстро улучшает кровообращение и, подобно мощному турбореактору разгоняет обмен веществ. К тому же гингерол усиливает выработку тепла и, тем самым, сжигает калории – ешь и худей в свое удовольствие!

Ингредиенты:
  • 200 г нежирной сметаны
  • 2 ч.л. дижонской горчицы (нет дижонской, берите обычную)
  • 1 ч.л. молотого имбиря (или 2 см свежего корня имбиря)
  • 1 пучок укропа

Имбирный соус для салата: рецепт приготовления

Укроп очень мелко порубите.

Если используете свежий имбирный корень – натрите его на мелкой терке.

Смешайте все продукты и оставьте настояться в течение 30 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика