Пирожки молниеносного приготовления и быстрого поедания с секретом

Пирожки молниеносного приготовления и быстрого поедания с секретом
Пирожки молниеносного приготовления и быстрого поедания с секретом

Хрупкие, хрустящие из простейших продуктов и самое главное очень быстро…..  Надеюсь и вы останетесь довольны))) А такое тесто лучше всего подойдет для соленых начинок!!!!!

Ингредиенты
  • 200 мл рассола квашеных огурцов
  • 3 столовые ложки рафинированного масла
  • 1/3 чайной ложки соли
  • чайная ложка (без горки) соды
  • столовая ложка сахара
  • 400 грамм муки
  • Рафинированное масло для жарки!
  • Начинка любая ваша любимая!

Шаги

В миску вливаю рассол+масло+соль+сода+сахар-хорошо смешать и теперь частями вводим муку через сито и замешиваем гладкое тесто.

В принципе можно уже сразу формировать пирожки но я накрываю тесто миской и даю отдохнуть ему 15 минут.

Начинка любая на ваш вкус и желательно как по мне именно соленая подходит к этому тесту.

Тесто получается хрупкое и немного песочное!

Для начинки я отварила картофельное пюре+(отварила до мягкости говяжье легкое и перекрутила) смешала на сковороде с обжаренным луком и смешала с пюре+соль, перец по вкусу.

Делим тесто на желаемые кусочки и лепим пирожки желаемой формы, я люблю плоские и тонкие.

Обжариваем в предварительно разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки и выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла.

Подробный видео рецепт :

Приятного вам чаепития и вкусных вам впечатлений!!!!!

Источник

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика