Крабовый салат с черносливом

Крабовый салат с черносливом

Крабовый салат с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г чернослива
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 3–4 яйца
  • 150 г твердого сыра
  • 4 ст. л. майонеза
  • 10–15 маслин для украшения
  • петрушка для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свари вкрутую и натри на терке яйца.

Предварительно залей чернослив теплой водой, а затем обсуши и нарежь маленькими кусочками.

Натри на терке крабовые палочки.

Выложи салат слоями, покрывая каждый слой сеткой из майонеза: крабовые палочки, яйца, чернослив, сыр, крабовые палочки и сетка из майонеза сверху.

Перед подачей укрась салат маслинами и листьями петрушки.

Приятного аппетита!

Крабовый салат с черносливом

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика