Гуляш из свинины с солеными огурцами

gulyash-iz-svininy-s-solenymi-ogurcami

Гуляш из свинины с солеными огурцами

Необходимые ингредиенты:
  • 0,7 кг свиной вырезки;
  • одна морковь;
  • 30 мл растительного масла;
  • 100 г соленых огурцов;
  • одна луковица;
  • две столовые ложки томатной пасты;
  • соль;
  • лавровый лист;
  • перец молотый.
Как приготовить Гуляш из свинины с солеными огурцами: пошаговый рецепт

Мясо нарезать небольшими кусками – квадратиками 1,5×1,5 см.

Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке.

Соленые огурцы можно мелко нарезать или натереть.

Лук обжарить на сковороде в растительном масле на сильном огне до золотистого цвета.

Выложить в лук кусочки свинины и накрыть крышкой. Тушить около 20 минут, время от времени помешивая, до испарения жидкости.

Выложить в сковороду морковь, продолжать тушить.

Через три минуты забросить соленые огурцы и перемешать.

Теперь пришло время томатной пасты. После ее добавления готовить пять минут.

Влить в сковороду кипящую воду, высыпать специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса.

Когда мясо станет мягким, гуляш из свинины с солеными огурцами считается готовым. Сразу после окончания тушения его можно раскладывать по тарелкам вместе с гарниром.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика