Гуляш из свинины с капустой

svinina-s-tushenoj-kapustoj

Гуляш из свинины с капустой

Количество порций: 4-6 порций

Время приготовления: от 30 до 60 минут

Необходимые ингредиенты:
  • свинина — 1 кг
  • лук — 3 шт
  • растительное масло — 3 ст л
  • паприка — 1 ст л
  • перец чили — по вкусу
  • тмин — 1 ч л
  • бульон — 400 мл
  • капуста — 800 г
  • мука — 2 ч л
  • сметана — 400 г
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт
  • чеснок — 2 зубка
Как приготовить Гуляш из свинины с капустой: пошаговый рецепт

1. Лук мелко нарезать и обжарить в кастрюле с толстыми стенками до золотистого цвета.

2. К луку добавляем мясо, нарезанное на куски. Когда мясо подрумянится добавляем паприку, все перемешиваем и заливаем бульоном. Перчим, солим, добавляем измельчённый чеснок, лавровый листик, тмин. Накрываем и на медленном огне тушим минут 30.

3. Пока тушится мясо, режем капусту. Добавляем капусту . Тушим до готовности капусты.

4. Отдельно на сковороде  разводим муку,  провариваем с несколькими ложками бульона.

5. Сметану в миске закаляем прогретым мучным соусом, понемногу добавляя соус к сметане, заправляем соусом наш гуляш. Даём пару минут покипеть и выключаем.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика