Гуляш из говядины с картофелем
1 ЧАС 30 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ4
Говядина
500 г
Картофель
500 г
Морковь
200 г
Помидоры
150 г
Репчатый лук
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Паприка
4 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 ЧАС 30 МИНУТ
РАСПЕЧАТАТЬ
1 Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3 Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4 В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5 Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6 После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.