Гуляш из говядины с картофелем

Гуляш из говядины с картофелем

Гуляш из говядины с картофелем

Гуляш из говядины с картофелем

1 ЧАС 30 МИНУТ

34caa62ace93431eba6a78b0290a97e8.jpg.png

АВТОР:

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ4

Говядина

500 г

Картофель

500 г

Морковь

200 г

Помидоры

150 г

Репчатый лук

1 штука

Красный сладкий перец

1 штука

Чеснок

4 зубчика

Паприка

4 чайные ложки

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 ЧАС 30 МИНУТ

РАСПЕЧАТАТЬ

1 Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.

ab2bef001d1ec436fd072ebef16e1d31ecb26f13.jpg

ШПАРГАЛКА

Как нарезать репчатый лук

2Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.

3 Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.

4 В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.

p_O_1.jpg

ИНСТРУМЕНТ

Тажин

5 Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).

6 После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика