Грузинский салат из баклажанов

gruzinskij-salat-s-baklazhanami

Грузинский салат из баклажанов

Ингредиенты на 4 порции:
  • баклажан — 200 г
  • перец болгарский — 100 г
  • лук репчатый — 70 г (1 шт.)
  • базилик — 10 г
  • соль — 2 г (по вкусу)
  • перец черный молотый — по вкусу
  • майонез — 50 г
  • масло растительное — 100 г
Как приготовить Грузинский салат из баклажанов:

Очистить баклажан, оставив две полоски кожуры по сторонам. Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить. Баклажаны и перец обжариваем отдельно. Лук нарезать полукольцами. Ингредиенты остужаем и соединяем.

В конце добавляем базилик, соль, перец и майонез — блюдо готово.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика