Грузинская курица
Для любителей грузинской кухни и любителей покушать превосходное и нежное мясо, этот рецепт для вас!
Мясо готовиться по особому рецепту и поэтому вкус во многом отличается от обычного приготовления мяса!
Готовьте с ними и вам рецепт очень понравится!!!!
Ингредиенты:
- мука пшеничная высшего сорта — 1 ч.л.
- лук зеленый — 1 пучок
- чеснок — 2 зубка
- яйцо куриное — 2 шт.
- куриное филе — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- вода — 150 мл.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить курицу по-грузински:
Мясо нарежем на полоски.
Лук репчатый и зеленый чистим, режем.
Режем меленько чеснок.
Обжарим мясо с луком и чесноком в масле на сковороде.
Сыплем муку и тушим 5 минут.
Разобьем яйцо в миску и добавим к мясу только желтки.
Добавим воду и специи, тушим пока не станет густым!
Приятного аппетита!!!!