Грузинская курица

Грузинская курица

Грузинская курицаДля любителей грузинской кухни и любителей покушать превосходное и нежное мясо, этот рецепт для вас!

Мясо готовиться по особому рецепту и поэтому вкус во многом отличается от обычного приготовления мяса!

Готовьте с ними и вам рецепт очень понравится!!!!

Ингредиенты:
  • мука пшеничная высшего сорта — 1 ч.л.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубка
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • куриное филе — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • вода — 150 мл.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
Как приготовить курицу по-грузински:

Мясо нарежем на полоски.

Лук репчатый и зеленый чистим, режем.

Режем меленько чеснок.

Обжарим мясо с луком и чесноком в масле на сковороде.

Сыплем муку и тушим 5 минут.

Разобьем яйцо в миску и добавим к мясу только желтки.

Добавим воду и специи, тушим пока не станет густым!

Приятного аппетита!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика