Грибные котлеты с рисом
Необходимые ингредиенты:
- шампиньоны – 300 г;
- рис – 1,5 стакана;
- яйца – 2 шт.;
- лук репчатый – 2 головки;
- соль; зелень укропа и петрушки;
- сухари.
Как приготовить Грибные котлеты с рисом: пошаговый рецепт
1. Грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп; .
2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить.
3. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на антипригарной сковороде
Приятного аппетита!