Грибные котлеты с рисом

Грибные котлеты с рисом

Необходимые ингредиенты:
  • шампиньоны – 300 г;
  • рис – 1,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • соль; зелень укропа и петрушки;
  • сухари.
Как приготовить Грибные котлеты с рисом: пошаговый рецепт

1. Грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп; .

2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить.

3. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на антипригарной сковороде

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика