Грибной суп
Ингредиенты:
- 350 грамм говядины;
- 4 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 репчатый лук;
- 300 грамм грибов;
- 4 лавровых листа;
- 8 горошков черного перца;
- Зелень и соль по вкусу.
Приготовление:
- Положите говядину в кастрюлю с кипящей водой, доведите мясо до кипения и уберите пену.
- Достаньте мясо из бульона, когда оно сварится.
- Если вы хотите добавить сушеные грибы, оставьте их замоченными в холодной воде на 30 минут. Отмойте их от загрязнений и варите 15 минут. Вновь промойте грибы в холодной воде и нарежьте кубиками (можно соломкой). Если грибы свежие – промойте и нарежьте их соломкой.
- Добавьте в бульон лавровый лист, грибы, горошки перца и доведите его до кипения, варите на медленном огне в течение 10 минут.
- Добавьте картофель, репчатый лук и морковь (предварительно очистите их и помойке).
- Суп нужно варить до готовности картофеля.
- В конце добавьте мясо, порезанное на кусочки, и посолите суп, добавьте зелень и доведите суп до кипения.