Грибной суп

Грибной суп

Ингредиенты:

  • 350 грамм говядины;
  • 4 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • 300 грамм грибов;
  • 4 лавровых листа;
  • 8 горошков черного перца;
  • Зелень и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Положите говядину в кастрюлю с кипящей водой, доведите мясо до кипения и уберите пену.
  2. Достаньте мясо из бульона, когда оно сварится.
  3. Если вы хотите добавить сушеные грибы, оставьте их замоченными в холодной воде на 30 минут. Отмойте их от загрязнений и варите 15 минут. Вновь промойте грибы в холодной воде и нарежьте кубиками (можно соломкой). Если грибы свежие – промойте и нарежьте их соломкой.
  4. Добавьте в бульон лавровый лист, грибы, горошки перца и доведите его до кипения, варите на медленном огне в течение 10 минут.
  5. Добавьте картофель, репчатый лук и морковь (предварительно очистите их и помойке).
  6. Суп нужно варить до готовности картофеля.
  7. В конце добавьте мясо, порезанное на кусочки, и посолите суп, добавьте зелень и доведите суп до кипения. 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика