Грибной суп с вермишелью

sup-s-gribami-i-vermishelyu

Грибной суп с вермишелью

Этот рецепт очень простой, я бы даже сказала примитивный. Но вот честное слово, не надо этот суп усложнять, он прекрасен именно таким!

Что нужно:
  • 0,5 кг свежих грибов
  • небольшая луковица
  • небольшая морковка
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • стакан мелкой вермишели

Что делать:

Грибы хорошо почистить, нарезать кусочками и отваривать примерно 15 минут, снимая появляющуюся пенку.

Тем временем лук нарезать помельче, морковку потереть и обжарить несколько минут, не жалея сливочного масла. Отправить зажарку к грибам.

Засыпать в суп вермишель, хорошенько размешать, посолить по вкусу и варить минут 5-7. Выключить огонь и дать супу настояться полчасика.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика