Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой

В русской национальной кухне традиционным блюдом всегда были и есть супы: холодные супы, легкие супы (похлебки), суп – лапша, щи, рассольники, солянки, уха, крупяные и овощные супы, грибные супы. Приготовьте грибной суп с лапшой по этому простому и быстрому кулинарному рецепту из русской национальной кухни — это блюдо отлично разнообразит ваше обеденное меню.

Продукты для грибного супа с лапшой:
  • 2 литра воды,
  • лапша из пшеничной муки,
  • 6 крупных сушеных белых грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 4 – 5 долек чеснока,
  • 100 г сметаны,
  • 1 столовая ложка измельченного укропа,
  • 1 корень сельдерея,
  • зелень сельдерея,
  • 3 лавровых листа,
  • 6 горошин черного перца,
  • соль.

Приготовление грибного супа с лапшой

Для приготовления грибного супа с лапшой холодную воду подсолите, опустите в нее грибы и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, грибы выньте, порежьте соломкой, снова положите в воду, добавьте мелко порезанный лук и морковь, измельченный корень сельдерея. Варите грибной суп до готовности грибов.

Когда грибы будут готовы, положите в суп лапшу, перец и лавровый лист. Варите суп до готовности лапши. При подаче к столу добавьте в суп измельченный чеснок, укроп и сметану.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика