Гречка «По-русски»

Гречка «По-русски»

Хотите превратить будний день в праздник, приготовьте гречку “по-русски” и пригласите всю семью к столу, угостите необычайно сытным и вкусным блюдом. Ингредиенты: гречневая крупа — 300 грамм; грибы — 600 грамм; вареные яйца — 4 штуки; лук – 2 штуки; морковь – 1 штука; соль, перец. Гречка «По-русски». Пошаговый рецепт Гречку хорошо промыть и сварить в подсоленной воде. Яйца сварите тоже. Дальше займемся овощами. Лук нужно порубить, морковь потереть. Грибы нарежьте пластинами. А теперь приступим к готовке. На разогретой сковороде обжарьте лук и морковь, переложите к гречке. Далее обжарьте грибы, посолите и тоже бросьте в гречку. Яйца нарежьте и отправляйте в гречку. Подавайте в горячем виде. Гречка «По-русски» станет настоящим деликатесом для любителей грибов. Обеспечьте себе полноценный обед, приготовив такое
Источник: https://secret-mistress.ru/top-9-vkusneyshih-blyud-s-grechkoy/

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика