Греческий салат с мясом

grecheskij-salat-s-myasom

Греческий салат с мясом

Ингредиенты:
  • Свежий огурец – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Помидоры черри – 10 шт
  • Мякоть телятины или курицы – 200 г
  • Сыр соленый – 100 г
  • Оливки черные консервированные – 100 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
Как приготовить Греческий салат с мясом:

Огурец и перец нарезать кубиками, помидорчики нарезать на половинки

Сложить овощи в миску.

Мясо залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности.

Добавить в миску кубиками нарезанный сыр, половинками нарезанные оливки и мелко нашинкованный укроп. Мясо остудить и нарезать кубиками. Добавить в миску

Заправить салат оливковым маслом и хорошо перемешать. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика