Греческий салат с мясом
Ингредиенты:
- Свежий огурец – 1 шт
- Болгарский перец – 1 шт
- Помидоры черри – 10 шт
- Мякоть телятины или курицы – 200 г
- Сыр соленый – 100 г
- Оливки черные консервированные – 100 г
- Укроп – 1 пучок
- Масло оливковое – 2 ст. л.
Как приготовить Греческий салат с мясом:
Огурец и перец нарезать кубиками, помидорчики нарезать на половинки
Сложить овощи в миску.
Мясо залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности.
Добавить в миску кубиками нарезанный сыр, половинками нарезанные оливки и мелко нашинкованный укроп. Мясо остудить и нарезать кубиками. Добавить в миску
Заправить салат оливковым маслом и хорошо перемешать. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!