Греческий салат с макаронами
Ингредиенты
- 200-250 г пасты (в оригинале фарфалле (бантики))
- 1 огурец, нарезать
- 1 маленькая красная луковицы, мелко нарезать
- 3 средних помидора, нарезать
- 1/3 стакана оливок без косточки, нарезать
- 1/2 чайной ложки сушеного укропа
- соль и перец, по вкусу
- сок половины лимона
- 3/4 стакана греческого йогурта
Дополнительно:
- укроп
- зеленый лук
- фета
Процесс приготовления
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, слейте и остудите. Смешайте остывшую пасту с остальными ингредиенты и хорошенько все перемешайте. Присыпьте нарезанным укропом, зеленым луком и кусочками феты. Подавайте салат комнатной температуры.