Гратен из кабачков

graten-iz-kabachkov

Гратен из кабачков

Наверняка большинство из вас знакомы с картофельным гратеном или гратаном (называют по-разному). Я вам предлагаю гратен из кабачков, способ приготовления почти такой же как и картофельного, но этот намного легче, нежнее и менее калорийный. Рецепт нашла в книге «Французская домашняя кухня»

Необходимые ингредиенты на 6 порций:
  • сыр твердый — 100 г
  • масло сливочное — 50 г
  • мука — 1 ст. л.
  • орех мускатный — 1 щепотка
  • кабачки молодые — 1 кг
  • молоко — 400 мл

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика