Гранатовая сангрия

sangria-s-granatom

Гранатовая сангрия

Время приготовления: 2,5 часа.

Необходимые ингредиенты на 8 порций:
  • 1 бутылка сухого красного вина
  • 0,5 ст гранатового сока
  • 0,5 ст яблочного сока
  • 0,25 ст бренди
  • 1 яблоко
  • 1 апельсин
  • 1 гранат
  • 2 ст ложки меда

Гранатовая сангрия: пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте яблоко маленькими кусочками. Апельсин нарежьте кружками. Очистите гранат.

2. В большом кувшине перемешайте все ингредиенты. Накройте кувшин крышкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа.

3. Подавайте напиток охлажденным.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика