Говядина с фасолью в томатном соусе

govyadina_s_fasolyu_v_tomatnom_souse

Говядина с фасолью в томатном соусе

Говядина с фасолью в томатном соусе это очень вкусное и сытное блюдо, готовить его просто и быстро. Подавать фасоль с мясом нужно как самостоятельное блюдо, в качестве дополнения подавайте с овощным салатами, соленьями или квашеными овощами. Что бы ускорить приготовления блюда мы берем консервированную фасоль, но можете так же брать сушенную фасоль, просто замочите её перед приготовлением на несколько часов, отварите до мягкости, добавьте к мясу, всыпьте томатную пасту, добавьте специи по вкусу и тушите в течении 15 минут.

Ингредиенты:
  • Говядина200 гр.
  • Фасоль консерв.400 гр.
  • Чеснок1 зубок
  • Перец чили1/2 шт.
  • Мука2 ст. л.
  • Перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Растит. масло2 ст. л.
Способ приготовления:

1. Этап
Мясо нарежьте на пластинки и отбейте молотком.

Говядина с фасолью в томатном соусе

2. Этап
Затем нарежьте на небольшие полоски, поперчите и посолите по вкусу. Обваляйте в муке.

Говядина с фасолью в томатном соусе

3. Этап
Чеснок и перец чили мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле в течении минуты в глубокой сковороде.

Говядина с фасолью в томатном соусе

4. Этап
Добавьте в сковороду говядину и обжарьте до румяности.

Говядина с фасолью в томатном соусе

5. Этап
Затем добавьте фасоль консервированную в томатной пасте.

Говядина с фасолью в томатном соусе

6. Этап
Дайте закипеть, держите на огне 5 минут и затем можно подавать.

Говядина с фасолью в томатном соусе

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика