Говядина, фаршированная овощами

govyadina-farshirovannaya-ovoschami

Говядина, фаршированная овощами

Фаршированная говядина — вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:
  • 1.5 кг. говядины (вырезка)
  • 2 моркови
  • 2 репчатого лука
  • 3 помидора
  • растительное масло
  • соль (по вкусу)
  • черный перец (по вкусу)

Говядина, фаршированная овощами: рецепт с фото

Говядину порезать на ломтики, толщиной примерно 1,5 сантиметра.

farshirovannaya-govyadina.jpg

Отбить кусочки говядины, посолить и поперчить.

farshirovannaya-govyadina1.jpg

Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить в сковороде лук, затем добавить морковь, помидоры, натертые на терку, посолить и поперчить по вкусу и обжарить в течении минут 5-7. Немного остудить.

Положить на середину отбитого куска мяса начинку, завернуть с обеих сторон и закрепить зубочистками.

farshirovannaya-govyadina3.jpg

Разогреть духовку до температуры 175 С. Выложить фаршированную говядину на смазанный растительным маслом противень и отправить в духовку минут на 50-60.

farshirovannaya-govyadina4.jpg

Достать и подать к столу с соусом или кетчупом и гарниром на свой вкус.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика