Готовлю филе рыбы окуня с овощным гарниром из лука и помидоров, запечённого в духовке в Средиземноморском стиле.

file-okunya-s-ovoshami

Готовлю филе рыбы окуня с овощным гарниром из лука и помидоров, запечённого в духовке в Средиземноморском стиле.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Рыба (филе окуня) – 2 половинки
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Уксус винный – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Хлеб белый мякиш – 100 гр
  • Помидоры черри – 200 гр
  • Тимьян, орегано – по ½ ч.л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Лимон — половина
  • Соль, перец – по желанию

 

Если вам интересно, как приготовить это блюдо в домашних условиях – тогда скорее включайте этот ролик и приступайте к просмотру!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика