Готовлю филе рыбы окуня с овощным гарниром из лука и помидоров, запечённого в духовке в Средиземноморском стиле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Рыба (филе окуня) – 2 половинки
- Лук – 1 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Уксус винный – 2 ч.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Хлеб белый мякиш – 100 гр
- Помидоры черри – 200 гр
- Тимьян, орегано – по ½ ч.л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Лимон — половина
- Соль, перец – по желанию
Если вам интересно, как приготовить это блюдо в домашних условиях – тогда скорее включайте этот ролик и приступайте к просмотру!