ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! Фаршированные кальмары с грибами. Лучшая закуска на праздник!
Фаршированные кальмары — закуска на праздник, которая удивит всех гостей! Вкусные, сытные и пикантные. Я люблю кальмары фаршированные грибами и сыром, сочетание просто объедение. Но каждая хозяйка может придумать свою фирменную начинку и блюдо заиграет новыми вкусами. Фаршированные кальмары могут украсить праздничный стол и как закуска, и как полноценное горячее блюдо. Если Вы задумались как приготовить кальмары, чтобы удивить гостей, то берите на заметку этот рецепт фаршированных кальмаров и точно не прогадаете!
РЕЦЕПТ: Кальмары свежемороженные — 3 шт. Грибы (шампиньоны) — 100 г Лук — 1 шт. Сыр тертый (моцарелла) — 100 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки Кальмары отвариваю в кипящей подсоленной воде. Варю 3 минуты, НЕ БОЛЬШЕ! Грибы и лук мелко нарезаю, обжариваю пока не выпарится влага. Добавляю соль и перец. Даю немного остыть. К грибам добавляю сыр и по желанию можно добавить зелень. Перемешиваю. Готовой начинкой фарширую кальмары. Нафаршированные кальмары обжариваю на сковороде с двух сторон ( буквально по полминуты) до образования легкой румяной корочки. Супер-вкусные фаршированные кальмары готовы!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
РЕЦЕПТ: Кальмары свежемороженные — 3 шт. Грибы (шампиньоны) — 100 г Лук — 1 шт. Сыр тертый (моцарелла) — 100 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки Кальмары отвариваю в кипящей подсоленной воде. Варю 3 минуты, НЕ БОЛЬШЕ! Грибы и лук мелко нарезаю, обжариваю пока не выпарится влага. Добавляю соль и перец. Даю немного остыть. К грибам добавляю сыр и по желанию можно добавить зелень. Перемешиваю. Готовой начинкой фарширую кальмары. Нафаршированные кальмары обжариваю на сковороде с двух сторон ( буквально по полминуты) до образования легкой румяной корочки. Супер-вкусные фаршированные кальмары готовы!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!