Горячий шоколад с «Нутеллой»
Нет ничего лучше, чем чашечка горячего шоколада в дождливый день. Тонкие нотки фундука и бархатистый вкус достался этому напитку от «Нутеллы», а насыщенность и томность — от арахисовой пасты. Теперь вы знаете секрет самого лучшего в мире горячего шоколада!
Необходимые ингредиенты:
- Обезжиренное молоко 4 стакана
- Паста «Нутелла» 2 ст. л.
- Арахисовая паста 1–2 ст. л.
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Зефир, шоколадный сироп по вкусу
Как приготовить Горячий шоколад с «Нутеллой»: пошаговый рецепт
Разогрейте молоко в кастрюле небольшого размера. Добавьте шоколадную и арахисовую пасту, какао и сахар. Хорошо размешайте до полного растворения и подержите на плите, не доводя до кипения.
Подавайте горячим, украсив мини-зефиром и шоколадным сиропом.