Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
Батон белый — 1 шт.
Шпроты — 1 банка
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 120 г
Зелень — по вкусу
Приготовление горячих бутербродов со шпротами и сыром:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков. Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом. На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие — по одной, маленькие — по две. Выложить бутерброды со шпротами на противень. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью.