Горячие бутерброды со шпротами и сыром

gorjachiy-buter

Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Ингредиенты :

Батон белый — 1 шт.
Шпроты — 1 банка
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 120 г
Зелень — по вкусу

Приготовление горячих бутербродов со шпротами и сыром:

Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков. Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом. На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие — по одной, маленькие — по две. Выложить бутерброды со шпротами на противень. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика