Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Количество: 4 порции

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром.

Это отличный вариант не только для перекуса, но и для сытного ужина.

Чтобы эти бутерброды были действительно вкусными, не скупитесь, и купите качественные компоненты, ведь не секрет, что даже одним ингредиентом можно испортить целое блюдо. Особенно это касается колбасы, сыра и майонеза.

Особую пикантность бутербродам придает смесь из майонеза и кетчупа. Такие бутерброды очень любят дети, а еще их можно подать к пиву.

Обязательно приготовьте и оцените их неповторимый вкус!.

Ингредиенты
  • Хлеб ржаной — 250 г
  • Колбаса вареная — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Кетчуп — 50 г
  • Майонез — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко порубить.

Смешать майонез и кетчуп.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Смазать ломтики тонким слоем сливочного масла.

Поверх масла разложить колбасу.

Посыпать колбасу чесноком.

Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпать сверху тертым сыром.

Полить бутерброды смесью из майонеза с кетчупом.

Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180ºС, и запекать бутерброды до образования золотистой корочки, около 10 минут.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Автор: Stefanija

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика