Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибамиИнгредиенты на 3 порции:
  • Шампиньоны — 5-6 шт
  • Лук репчатый — 30 г
  • Сметана — 2 ст.л
  • Чеснок — 1 зубок
  • Сыр твердый — 20 г
  • Хлеб пшеничный — 3 ломтя
  • Масло растительное — 1 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень — 1 ч.л
Как приготовить «Горячие бутерброды с грибами»:

1. Лук репчатый нарезать ломтиком.

2. Шампиньоны вымыть, дать стечь лишней воде. Затем нарезать достаточно крупно.

3. Обжарить лук на масле, добавить грибы.

4. Обжарить вместе до золотистого цвета грибов. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Затем добавить сметану и чеснок. Потушить пару минут.

6. Хлеб нарезаем 1 см толщиной.

7. На хлеб кладем начинку из грибов.

8. Посыпаем рубленной зеленью, сверху посыпаем сыром.

9. Запекаем при 180С до готовности (примерно 7 минут).

Рецепт «Горячие бутерброды с грибами» готов, приятного аппетита 😉

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика