Гороховый суп с перловкой

goroxovyj-sup-s-perlovkoj

Гороховый суп с перловкой

Необходимые ингредиенты на 4 порции:
  • 200 г гороха (предварительно вымоченного в холодной воде не менее 4 часов);
  • 100 г перловой крупы;
  • 50 г хорошего сливочного масла;
  • 400 мл молока;
  • 1 луковица;
  • соль, перец по вкусу;
  • немного свежей зелени для сервировки.

Как приготовить Гороховый суп с перловкой: пошаговый рецепт

Варить горох и перловку в одной посуде до готовности.

Поджарить на сливочном масле лук.

Добавить в крупу молоко и зажарку, посолить, поперчить, украсить зеленью.

По желанию в такой суп можно добавить кусочки вареного мяса.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика