Горбуша, запеченная с лимоном

gorbusha-zapechennaya-s-limonom

Горбуша, запеченная с лимоном

Ингредиенты:
  • горбуша тушка
  • болгарский перец
  • лимон
  • помидор
  • репчатый лук
  • зелень
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Горбуша, запеченная с лимоном: рецепт приготовления

Горбушу выпотрошить и вымыть, натереть солью и перцем.

Нарезать кружочками лимон, лук и помидоры.

Перец вычистить от семян и нарезать тонким кольцами.

Выложить рыбу в форму, сверху овощи и лимон.

Сбрызнуть растительным маслом и соком лимона.

Поставить форму в духовку. Запекать рыбу 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика