Голень ягненка: армянский рецепт

Голень ягненка:  армянский рецепт

Голень ягненка: армянский рецепт

«Голень ягненка» вы можете попробовать в разных заведениях Армении. Однако каждый раз рецепт его приготовления будет уникален. Как правильно и легко приготовить это блюдо — рассказывают корреспонденты Sputnik Армения в рамках кулинарной рубрики «Вкусная Армения».

В этом вопросе нам помог повар одного из столичных заведений Ашот Тумасян. Он признается, что особенно блюдо удивляет своим утонченным ароматом и вкусом туристов. Кстати, это блюдо считается трендовым в Армении.

Для этого необходимы две голени ягненка, соль, перец, душистый перец, чеснок, помидоры черри, перец чили, сладкий перец, морковь, лук, подсолнечное масло, вода, брокколи, маринованная кукуруза, специальный соус.

В первую очередь необходимо поставить воду на огонь, посолить, поперчить и опустить туда голени ягненка. Пока они будут готовиться, нарезаем овощи и обжариваем на сильном огне. Далее готовим специальный соус и переходим к дальнейшему приготовлению мяса.

Подробнее смотрите на видео.

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика