Глинтвейн с коньяком

glintvejn-s-konyakom

Глинтвейн с коньяком

Необходимые ингредиенты:
  • Вино красное полусладкое — 150 мл
  • Коньяк — 20 мл
  • Мед — 50 г
  • Лимон — 1/2 шт
  • Корица
  • Гвоздика

Как приготовить Глинтвейн с коньяком: пошаговый рецепт

В посуду налейте вино и растворите в нем сахар, а затем доводите до кипения, но не кипятите.

Горячее вино снимите с плиты, добавьте в него специи и лимон, нарезанный ломтиками.

Долейте коньяк и дайте настояться около 10-15 минут.

Готовый горячий глинтвейн разлейте по чашкам.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика