ГЛАЗУРЬ «ЗА 5 СЕКУНД» ДЛЯ КУЛИЧА: НИЧЕГО НЕ НУЖНО ВАРИТЬ И ВЗБИВАТЬ
Глазурь по этому рецепту получается глянцевой и прекрасно украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.
Ингредиенты:
Сухое молоко — 4 ст.л..
Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.
Сок лимона — 2 ч.л.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты.
Если масса получилась слишком густой, добавляем еще сгущенное молоко, если жидкой, добавляем еще сухое молоко. Доводим до нужной вам густоты.
Глазурь готова.
Наносим лазурь на остывшие куличи и сразу посыпаем посыпкой.
Даем глазури схватиться.