ГЛАЗУРЬ «ЗА 5 СЕКУНД» ДЛЯ КУЛИЧА: НИЧЕГО НЕ НУЖНО ВАРИТЬ И ВЗБИВАТЬ

ГЛАЗУРЬ «ЗА 5 СЕКУНД» ДЛЯ КУЛИЧА: НИЧЕГО НЕ НУЖНО ВАРИТЬ И ВЗБИВАТЬ

https://youtu.be/XdBDiSKifbE

 

Глазурь по этому рецепту получается глянцевой и прекрасно украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.

Ингредиенты:

Сухое молоко — 4 ст.л..

Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.

Сок лимона — 2 ч.л.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты.

Если масса получилась слишком густой, добавляем еще сгущенное молоко, если жидкой, добавляем еще сухое молоко. Доводим до нужной вам густоты.

Глазурь готова.

Наносим лазурь на остывшие куличи и сразу посыпаем посыпкой.

Даем глазури схватиться.

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика